Нижний Новгород, улица М. Горького, дом 117, офис 1206
Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской областиАгентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области

Получение поддержки по программе «Предоставление поручительств»

ООО «ТСН-электро» - ведущее предприятие Нижегородской области по производству электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, добывающей и обрабатывающей промышленности, железных дорог и метрополитена, сельского и городского хозяйства получило поддержку в сумме  20 млн.руб.

Организация в десятый раз воспользовалось поручительством Агентства по кредиту для приобретения сырья и материалов. Общая сумма оказанной поддержки составила 118 080 000 руб. За все время сотрудничества с Агентством предприятия открыло новый производственный цех и оснастило его в соответсвии с современным требованиями для производства высокотехнологичного оборудования.

Компания предоставляет технологические решения и продукты, способствующие повышению энергоэффективности и надежности объектов заказчика. География деятельности компании на сегодняшний день охватывает все регионы России: от Калининграда до Камчатки, а так же страны ближнего зарубежья и Германию.

Компания предлагает современные качественные продукты, отвечающие самым высоким требованиям заказчика, а именно:

  • блочные трансформаторные подстанции (БКТП), варианты исполнения КТП в металлической, утеплённой и бетонной оболочках;
  • распределительные пункты (РП);
  • комплектные распределительные устройства высокого напряжения (КСО серии 2ХХ и 3ХХ, КРУ 6-10 кВ и КРУЭ до 20 кВ);
  • низковольтные комплектные устройства (НКУ приема и распределения серии НКУ Каскад, ШНН - ГРЩ и ЩО-70; щиты постоянного тока ЩПТ; шкафы частотного регулирования и управления электродвигателями ЩУПЧ).
  • так же занимается поставкой и монтажом систем светодиодного освещения и предоставляет услуги по проектированию, а также электромонтажные работы до 110 кВ включительно;

Сегодня кредитные средства направляются на приобретение дополнительного объема компонентов для производства.

«Государственная поддержка в виде поручительства Агентства позволит компании увеличить объем выпуска продукции по предварительным расчетам не менее, чем на 7 %, а также удовлетворить растущий спрос на товары»,  - отмечает директор Агентства Назаров Алексей Иванович.

Другие новости
12 сентября 2018Изменение срока приема заявок на участие в отборе кредитных организаций для размещения временно свободных денежных средств по генеральным депозитным соглашениям

В целях привлечения максимального количества кредитных организаций для последующего участия в депозитных аукционах по размещению временно свободных денежных средств Агентства, изменен срок приема заявок до 26.09.2018 г. (включительно).

27 августа 2018Открытие Аэрозолекса

Благодаря кредитно-гарантийному механизму  поддержки с участием Агентства по развитию системы гарантий, АО «Корпорация развития Нижегородской области» и ПАО «Сбербанк»,  открыто новое импортозамещающее производство диметилового эфира (ДМЭ)  высокой чистоты мощностью 10 000 тонн в год.

24 августа 2018Агентство по развитию системы гарантий приняло участие в Международном военно-патриотическом форуме «Армия-2018»

Руководство Агентства по развитию системы гарантий приняло участие в Международном военно-патриотическом форуме «Армия-2018», который проходил с 21 по 26 августа в Конгрессно-выставочном центре Военно-патриотического парка ВС России «ПАТРИОТ». 

Яндекс.Метрика