Нижний Новгород, улица М. Горького, дом 117, офис 1206
Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской областиАгентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области

Изменение срока приема заявок на участие в отборе кредитных организаций для размещения временно свободных денежных средств по генеральным депозитным соглашениям

В целях привлечения максимального количества кредитных организаций для последующего участия в депозитных аукционах по размещению временно свободных денежных средств Агентства, изменен срок приема заявок до 26.09.2018 г. (включительно).

Другие новости
15 октября 2018Агентство по развитию системы гарантий приняло участие в Круглом столе «Меры государственной поддержки для предприятий химического комплекса. Финансирование внешнеэкономической деятельности»

Руководство Агентства по развитию системы гарантий приняло участие в Круглом столе «Меры государственной поддержки для предприятий химического комплекса. Финансирование внешнеэкономической деятельности».  Организатором  мероприятия выступило ФГУП «НТЦ «Химвест» Минпромторга России, при поддержке Минпромторга России, Банк «Открытие». Мероприятие прошло на территории Ресторана De Kas, г. Нижний Новгород.

2 октября 2018Лучший социальный проект года

В рамках проведения Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области организует региональный этап конкурса на территории региона.

27 сентября 2018Образовательные курсы в технопарке "Анкудиновка" - «Управление start-up проектами»

Сегодня понятие «стартап» становится более, чем неотъемлемой частью делового мира. И это закономерно, ведь именно стартап является одним из самых распространенных вариантов запуска нового бизнеса. Жаждем завоевать рынок мобильных разработок? Делаем стартап. Хотим стать центробежной силой парка аттракционов? Делаем стартап. Видим свой коммерческий успех в скручивании в ролл тортильи? Обязательно делаем стартап!

Яндекс.Метрика